В “Борисполе” туристам выдают буклеты с интим-услугами

Киев 08 мая 2012
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Вот такой буклет выдали киевлянину Роману в “Борисполе”. Фото: Роман Кострица

В аэропорту предлагают воспользоваться услугами “ночных бабочек” и псевдотаможенников

К Евро-2012 каждый ищет способы заработать на иностранных гостях. Так, в аэропорту “Борисполь”, сообщает газета “Сегодня”, теперь раздают карту Киева, из которой иностранец не только узнает, как ему проехать в нужное место, но и куда обратиться, если захочется “расслабиться”.

“Навстречу Евро! В “Борисполе” всем прибывающим выдают карту Киева с такими вот замечательными рекламными объявлениями”, – рассказывает киевлянин Роман Кострица. На своей страничке в “Фейсбуке” Рома выложил фото карты Киева, которую ему вручили после прилета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем грозит киевлянам Евро-2012

Под изображением полуодетых див сказано, что в любое время дня и ночи вам сделают первоклассный массаж. Если перезвонить по одному из указанных телефонов, то собеседник сообщает, о том, что при желании клиента ему не только сделают массаж, но и предоставят интимные услуги – 800 гривен за час.

В пресс-службе “Борисполя” заверили, что подобная ситуация недопустима и что сейчас проводится системная работа относительно наполнения информационных материалов. 

“Законное размещение подобного рода информации абсолютно исключено. Будем разбираться”, – сказали в аэропорту.

ПО ТЕМЕ: Три тысячи “боевых” стюардов для Евро-2012

Помимо интимных услуг в “Борисполе” также предлагают пройти таможню за деньги. Киевлянка Инна Коваленко стала свидетельницей такой “помощи”: “Я прошла паспортный контроль. Перед таможенной зоной увидела мужчину, который всем предлагал помощь в прохождении таможни. Я отказала, а он пристал к туркам. Слышала, что они уже сумму обсуждали, но в чем именно заключалась помощь, я так и не поняла”, – поделилась девушка.

В Киевской областной таможне сказали, что в аэропорту проведут проверку, ведь в зоне таможенного контроля не должно быть посторонних лиц.

Ксения Габриадзе, по материалам “Сегодня”

ЗДЕСЬ ПРЕДЛАГАЮТ ИНТИМ-УСЛУГИ И ПРОЙТИ ТАМОЖНЮ ЗА ДЕНЬГИИспользованы материалы Kiev.vgorode.ua

347540.jpg

69

← Где завтра порайонно отпраздновать в Киеве День Победы? Киевлянам во вторник не стоит забывать зонтики дома – прогноз на 8 мая →