ЭКСКЛЮЗИВ: Свадьба Довгого на Сейшелах

Киев 08 Дек 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

 

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий уже понемногу “оправляется” от медового месяца. Как ни крути, а нелегко возвращаться в рабочие будни после романтического затяжного отпуска, тем более если рядом – молодая жена. Впрочем, и Довгий, и его возлюбленная, дочь регионалки Гориной Катя привезли с собой немало впечатлений.

 

Как сообщал ТаблоID , Довгий с Екатериной Ильяшенко поженились 5 ноября и сразу направились в Париж.

 

“Два дня в городе всех влюбленных мы провели, путешествуя по местным достопримечательностям, изучая маленькие кафе и книжные магазинчики. Олесь как настоящий гурман не смог устоять перед книгами о французской кухне, тогда как меня больше интересовали издание об интерьере Будем обустраивать семейное гнездышко “, – улыбается в интервью” Газете по-киевски “жена Довгого Екатерина .

 

В качестве “сувениров” Довгий с Ильяшенко прикупили в Париже несколько бутылок хорошего французского вина – побаловать родных.

 

“Кроме вина, мы привезли из Парижа и необычный воспоминание: во время одной из прогулок по городу мы увидели радугу и решили, что это хороший знак, хорошее начало семейной жизни”, – сообщил Довгий.

 

Что интересно, ранее Олесь, как он сам признался, не имел особой страсти в Париж. Но после выходных, проведенных в городе влюбленных , любимец Черновецкого пообещал жене ежегодно в годовщину свадьбы хотя бы на пару дней возвращаться с ней во Францию.

 

Основную же часть медового месяца, как ранее писал ТаблоID , молодожены провели на Сейшельских островах, в Индийском океане. Там, по словам Ильяшенко, на пару ждали “отель у моря и друзья”.

 

“Наша компания заняла несколько номеров, и мы оказались практически единственными гостями маленького островного отеля Это удивительное место, ты словно живешь на необитаемом острове. Можно целый день гулять пляжем и не встретить ни души. Время все твои желания осуществляются, как по мановению волшебной палочки Сказочная природа, теплое и ласковое море, морские черепахи, греются на пляже, – это похоже на другой мир “, – вспоминает жена секретаря Киевсовета.

 

В то же время Олеся Довгого на Сейшельских островах буквально загипнотизировала девственность тамошней природы.

 

“На пляже можно увидеть огромных морских черепах, которые совершенно не боятся людей … Их можно найти и на песчаном берегу, и они же мирно отдыхают у тебя на вилле Даже удивительно, насколько гармоничной может быть нетронутая природа”, – вздыхал влюблен Лесик.

 

Между прочим, на Сейшелах супруги провели еще одну свадебную церемонию. Пара обменялась обетами верности на пляже под аркой из белых цветов и пальмовых листьев.

 

Церемонию росписи заменили романтическим “обряду единения”. Перед молодоженами поставили три чаши, две из которых были с песком, а третья, посередине, – пустая. Каждый из молодоженов должен взять по горсти песка из своей чаши и насыпать в пустую. Затем чашу с песком высыпали в океан, таким образом якобы навсегда объединив судьбы двух людей.

 

Также в этом раю для богатых Довгий и дочь депутата Партии регионов Ирины Гориной что ни день имели праздник живота. Островные повара предлагали гостям экзотические блюда – от редких морепродуктов в салат из листьев пальмового дерева.

 

“В полной мере оценить островную кухню мы не смогли, слишком уж экзотично Поэтому Олесь перед каждой ужином советовался с поварами, придумывая меню, более привычное для нас”, – пояснила Екатерина.

 

Однако, по словам девушки, ее благоверному удалось заразить сейшельцы.

 

“Заразившись украинский кулинарными традициями, местные повара порадовали нас сюрпризом – свекольным салатом, но свеклу на далеком острове в Индийском океане – это большая экзотика”, – говорит Катя.

 

По словам девушки, каждый вечер Довгий продумывал до мелочей:

 

“Он как дирижер руководил всем процессом: что приготовить, как и где накрыть стол … Мы ужинали с зажженными факелами на пляже, чувствуя, как о ноги бьются волны, сидели у костра возле бунгало, закутавшись в одеяло, готовили на гриле рыбу, которую наловил сам Олесь “.

 

“За две недели на острове я в совершенстве овладел не только” искусство романтики “, но и искусство рыбалки. Улова хватало не только на всю нашу компанию, то, что оставалось, частенько появлялась в меню отеля”, – улыбается секретарь Киевсовета.

 

Но Довгому, по его словам, все же больше запомнилась другая сейшельская развлечение – снорклинг, т.е. плавание с дыхательной трубкой, маской и ластами.

 

“Нас привезли на маленький остров, вокруг – абсолютно прозрачная вода и удивительный подводный мир. Мы плавали с морскими черепахами, вокруг шныряли экзотические рыбы, некоторые просто огромного размера, маленькие акулы, скаты Такого водного мира больше не увидишь нигде на планете”, – вздыхает Довгий.

 

“А вечером нас повезли посмотреть, как на свет появляются маленькие черепашки. Это удивительное зрелище. На небольшом островке черепахи откладывают яйца, и, когда приходит время, ракушки вылупляются и на бешеной скорости направляются к морю, борясь с волнами, чтобы выжить. Сама собой напрашивается параллель с миром людей “, – вспоминает секретарь Киевсовета.

 

“Если честно, мне очень не хотелось ехать, поэтому я предложила мужу перед отъездом встретить рассвет … И это было так хорошо, что мы решили остаться еще на несколько дней … Только вдвоем”, – говорит Катя.

 

“Острова находятся на экваторе, поэтому кажется, что небо над ними очень низко, и когда восходит солнце, то из-за горизонта появляется сразу весь солнечный диск. Местные жители уверены, что тот, кто увидел рассвет на Сейшелах, больше никогда его не забудет “, – рассказывает романтическая Ильяшенко.

 

По словам Довгого, на островах они познакомились с супругами, которые вместе уже 25 лет, у которых позаимствовали “супружескую договоренность о ссорах”.

 

“После свадьбы они договорились, что если и дерутся, то не дольше 15 минут, каждый выскажется, а потом о ссоре сразу забывают … Мы решили с Катей, тоже заведем в нашей семье такое правило”, – признается секретарь Киевсовета.

 

“Кроме того, возвращаясь домой, мы дали друг другу обещание, что романтическое путешествие еще продолжим, ведь на то он и медовый месяц, чтобы длиться не два, а как минимум четыре недели, хотя лучше, конечно, всю жизнь!” – резюмирует Довгий.

 

63c451e745174fc79eb2c020712f7b9e.jpg

1615

← В столице подорожают ритуальные услуги Пилипишин не попал в списки Попова →