Бабушек лишили “черновецкой гречки”

Киев 07 Дек 2010
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нету оценок)
Загрузка...

Приемные мэра Киева Леонида Черновецкого, где раздавали продуктовые наборы, закрылись.

 

В помещениях, где были приемные, сейчас находятся другие организации.

 

«Да, всех сотрудников недавно распустили, а помещения освободили», – заявил бывший работник приемной мэра, пишет Газета по-киевски.

 

«Сначала говорили, что будем работать на другой политический бренд, но потом от этой идеи отказались», – отметил он.

 

По словам 84-летней пенсионерки Ирины Миленушкиной, которая составляла списки получателей продуктовых наборов – пенсионеров и инвалидов – в своем доме, последний паек давали в конце 2009 года. 

«После этого меня перестали привлекать к работе, не поручали формировать списки. Теперь бабушки часто спрашивают: будут ли еще продукты, но лично мое мнение, что их не будет уже никогда», – сказала она.

 

Вместе с тем, сопредседатель фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Алла Шлапак заявила, что приемные депутатов не прекратили свою деятельность. 

 

«Некоторые просто поменяли адреса, например, на ул. Мостицкой закончился договор аренды. Другие сейчас закрыты, потому что депутаты ездят с благотворительными целями по детским домам, интернатам, готовятся к избирательной кампании. Что касается раздачи пайков, то на Новый год она пока не планируется», – сказала она.

78908d0e20ae96159e65db03b8614633.jpg

93

← Предприниматели должны заплатить 200 тысяч гривен и отремонтировать Майдан Независимости Киевская администрация отдала долг "Киевэнерго" →