В России доказали, что для дочки певицы Алсу Микеллы Абрамовой, которая со скандалом победила на вокальном шоу «Голос. Дети» в РФ, накручивали голоса. Первый канал аннулировал победу девочки и решил провести еще один финал со всеми участниками. При этом канал запретил обсуждать эту тему родителям финалистов.

Повторное соревнование пройдет 24 мая. Родители всех финалистов отказались комментировать ситуацию, указав, что им «нельзя об этом говорить», что спровоцировало новый скандал в сети. При этом неизвестно, появится ли в альтернативном финале дочь Алсу, пишет «Комсомольская правда».

В материале издания уточнили, что журналисты попытались поговорить с родителями всех финалистов детского «Голоса», однако их настолько «запугали», что они что боятся что-либо говорить. Более того, некоторым из тех, кто принимал участие в первом финале, даже не сообщили о том, что их дети опять будут петь в прямом эфире.

Алсу с дочкой Микеллой

Российская газета

«Не звоните мне, я не готова комментировать это событие. Не тратьте свое драгоценное время», – отметила мама одной из участниц.

Аналогичным образом отреагировала и мама Роберта Багратяна – еще одного парня, который проиграл Микелле Абрамовой на первом этапе финала.

«Мы не получили никаких новостей от Первого канала. Нам пока никто не звонил, никуда не звал. Сказать нечего. Извините, я не могу это комментировать. Мне нечего сказать. Простите», – сказала женщина.

Тройка претендентов на победу в "Голос. Дети"

Тройка претендентов на победу в «Голос. Дети»

Радио Свобода

Отказались от комментариев и родители Валерия Кузакова и Ержана Максима – вокалистов, вышедших в суперфинал вместе с Микеллой. В СМИ предположили, что «Первый канал» попросту запретил им обсуждать тему или же родителей запугали штрафами.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Скандал вокруг российского шоу «Голос. Дети» разгорелся в сети после обнародования результатов зрительского голосования, согласно которым, с большим отрывом победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Пользователи заявили о фальсификации, так как на шоу, по их мнению, были более достойные дети для победы.

  • Одним из тех, кто оказался недовольным и шокированным победой Абрамовой, был супруг Пугачевой Максим Галкин. Он заявил, что после подобного случая ни за что не отправит своих детей на песенные конкурсы.

  • Победа дочери Алсу вызвала ажиотаж среди звезд шоубиза. Из-за возможной фальсификации наставница девочки Светлана Лободабыла вынуждена покинуть проект.

  • На «Первом канале», который транслировал шоу, заявили, что проведут проверку по факту возможной фальсификации голосов. Звезды поддержали это решение.

  • Позже стало известно, что скандал вышел на международный уровень – на шумиху отреагировала голландская компания Talpa Media, владеющая правами на шоу «Голос» (The Voice).

  • В четверг, 16 мая было доказано, что для Микеллы Абрамовой накрутили голоса в проекте, «Первый канал» аннулировал победу девочки.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

Читайте все «Новости России» на OBOZREVATEL.



Источник