Украинский авиаперевозчик развернул рейс Киев-Херсон на полпути обратно в аэропорт Борисполь без объяснения причины.

Об этом на своей странице в Facebook написала заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид.

«Маленький Ембрайер еле тянул до взлетной полосы. Парень рядом рассматривал всегда неинтересную инструкцию по безопасности. Сосредоточился на аварийных жилетах и ​​почему-то захотелось пошутить о том, что глухие акулы нам точно не светят. Но абсолютная тишина в салоне не дала произнести и слова — молчали даже двое младенцев», – написала она.

Она отметила, что приземление было «буквальным». На вопрос о причинах такого происшествия ей ответили:

«По техническим причинам. Вам больше никто не скажет»; «Это только пилоты знают», — заявили две стюардессы.

Сыроид попросила, чтобы женщины уточнили информацию у пилотов. По возвращении одна из девушек «оттараторила», что была неисправность системы кондиционирования, и попрощалась.

«И стало совсем грустно и за перевозчика, и за пилотов со стюардессами. Печаль углубилась в аэропорту. В зале домашних рейсов закрыто все, даже будка с водой. По просьбе открыть, ответ в лучших традициях совка: «Вы еще не приземлились, а вам уже есть давай!» И людям стало даже как-то неловко за то, что приземлились», – резюмировала она.

Как сообщал «Обозреватель», ранее президент Ассоциации производителей вооружения и военной техники Украины рассказал о скандале, разгоревшемся вокруг МАУ.



Источник

загрузка...