Младшая дочь Анны Седоковой Моника не живет с мамой.

Судебные разбиральтества между Анной Седоковой и ее экс-мужем Максимом Чернявским были одной из самых обсуждаемых тем в сети. Бывшие супруги долго не могли прийти к компромису в вопросах опеки над совместной дочкой Моникой. Однако в результате Анне и Максиму удалось договориться: девочка живет вместе с папой в Лос-Анджелесе, однако с мамой Моника может видеться во время каникул либо, когда Седокова прилетает в Америку. В Россию увозить дочь суд запретил.

Однако певица признается, что все равно такая ситуация довольна тяжелая для нее, ведь ее трое детей (помимо Моники у Анны есть старшая дочь Алина и сын Гектор) не могут общаться свободно.

Читайте также

Анна Седокова рассказала о финансовых проблемах: "Иногда мне даже не за что заправиться"

«Расстояние — это, безусловно, проблема. Я могу летать к дочери, но, отправляясь к ней, оставляю здесь двух детей. В этом есть сложности, особенно с Гектором. С ним каждый раз что-то случается: то он заболевает, то капризничает без меня. Я хотела попробовать слетать втроем, сделала визы, но так и не решилась. Для маленького ребенка 16 часов в самолете, еще и с пересадкой, — это очень сложно. С Гектором нельзя отправляться в Америку на недельку, как делаю я, нужно минимум на месяц из-за расстояния, разницы во времени. И сейчас для меня самая большая боль — то, что детки не общаются так, как могли бы. Но они передают друг другу рисунки, записывают видео», — поделилась Анна в интервью Антенне.

Анна Седокова с детьми

«Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и Моникой. По телефону сложно говорить каждый день. Просто ребенок не может посвящать тебе столько времени по телефону: у него своя жизнь, веселье, друзья. К тому же тяжело события своей жизни излагать по телефону. Недавно Моника говорит: «Мам, а если ты переедешь к нам, папа не может, а ты?» Говорю: «Доченька, ну как же я перееду, на что буду я жить, как зарабатывать?».

Анна Седокова с Моникой

«Очень сложно, когда у Моники иногда случаются небольшие проблемы в школе. И если так сейчас происходит, не знаю, как будет дальше. Ругаться на нее по телефону бессмысленно, когда у вас 40 минут на разговоры, тратить полчаса на ругань и воспитание не хочется. Если раньше я была очень строга, сидела над детьми, твердила: вы должны писать, читать. Пусть сейчас Монике со мной будет весело, беззаботно. Она и так меня редко видит», — признается Анна.

Анна Седокова с Моникой

«Чтобы поговорить с ней, иногда встаю очень рано, а порой не сплю до 3 ночи. И очень жду лета — для меня это спасение. Надеюсь, тогда все будет немного по-другому. И мы сможем наверстать упущенное. Меня греет, что главную ниточку между мамой и дочкой порвать невозможно», — добавила Седокова.

Анна Седокова с Моникой

Фото: Instagram

Источник