Певица, похоже, окончательно решила поставить точку в отношениях с неверным супругом.

Историю измен супруга певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу сегодня обсуждают с новой силой. И несмотря на то что Каролина старалась держаться от этой неприятной шумихи в стороне, похоже, сил у нее терпеть больше нет. 

Как сообщило издание «Инфотаб», ссылаясь на свои источники среди киевских нотариусов, Лорак подала на развод. Якобы певица попросила юристов заблокировать любые сделки с ее недвижимостью в связи с начавшимся бракоразводным процессом.

Просьба отнестись с пониманием

«КП» в Украине» обратилась в пресс-службу артистки. Там не подтвердили информацию о разводе, но и не опровергли ее: «Ани Лорак не комментирует личную жизнь. Просьба отнестись с уважением и пониманием к личному пространству артистки». 

Через несколько дней после публичного скандала Каролина всего лишь обратилась к фанатам со словами: «Ваша любовь и есть моя жизнь». А потом просто перестала носить обручальное кольцо.

Мурат оставил в своем Instagram два красноречивых поста. Под снимком, на котором запечатлены он, Каролина и их семилетняя дочь Соня за школьной партой (девочка пошла в этом году в 1-й класс), Мурат написал:

«Первый день школы, слава Богу, что я вижу этот день в моей жизни. Бог благословил мою семью и всех детей в мире. Прости меня за все мои ошибки, мой Господь. Дай мне силы. Никогда не сдавайся».

А 27 сентября, в 40-й день рождения певицы, нежно поздравил ее через Инстаграм:

«Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днем рождения, моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!»

Слухи о неверности ходили сразу

Такого скандала в шоу-бизнесе сложно припомнить: ночной «отдых» Мурата и киевской тусовщицы Яны Беляевой в караоке-клубе обсмаковали все и с разных сторон. В прессе начали припоминать Налчаджиоглу и другие, не менее яркие гулянки, о которых, казалось, все уже подзабыли и о которых, кстати, сама Каролина не могла не знать. 

Как судачат злые языки, изменять жене любвеобильный турок стал чуть ли не со дня свадьбы. Потом, пока Лорак нянчилась с новорожденной дочерью и ездила по гастролям, муж якобы тоже не брезговал вечеринками, где отрывался в компании девушек до утра. Мол, турецкий мачо стороной не обходил ни одну юбку. 

Тогда же шептались, что на самом деле брак певицы фиктивный, хотя в такое и сложно поверить. Во всех интервью артистка признавалась, что над отношениями надо работать, где-то терпеть, и рассказывала «как у женщин спасение живет в плоскости любви, а энергию дает любимый человек».

Кажется, лишь однажды она дала слабинку и рассказала в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» о другой стороне своей жизни:

— Вскоре после свадьбы мы чуть не разошлись. Думаю, я здесь не новичок. Это проблема любого публичного человека. Если ты востребован, у тебя карьера, есть коллектив, музыканты, балет — 350 человек, которые зависят от тебя, они приходят и говорят: «Мы хотим зарплату. У нас семьи». Ты должен как-то обеспечить этих людей. И все меньше места остается для своей семьи. 

У нас с Муратом был очень сложный период. Пришлось снимать шпильки, платья, украшения, смывать макияж и превращаться в котенка, буквально просить: «Не уходи! Не бросай меня!» Мурат поставил условие, что я буду меньше давать концертов. Я пообещала. Есть периодически какие-то сбои в системе, но я стараюсь их отслеживать и быстренько форматировать на нужную струю.

В октябре 2011-го скандальный телеведущий Отар Кушанашвили в своей колонке для «КП» вынес вердикт: «Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе».

А во время фестиваля «Жара» в Баку, за пару дней до скандала, певица вдруг разоткровенничалась с журналистами:

— Сегодня ситуация складывается так, что пока я трачу больше, чем зарабатываю. Я — эдакая девочка, которая без конца работает и которая просто страшно устала. Работаю просто на износ! И все, о чем мечтаю, чуть сбавить темп, выдохнуть, просто выспаться! Это иллюзия, что у меня богатый муж. Да и в любом случае я воспитана так, что всегда рассчитываю только на себя и не сижу ни у кого на шее.

Кадр из пикантного видео: Мурат Налчаджиоглу тискает Яну Беляеву.

Вопрос  ребром 

Какое имущество будут делить супруги? 

Мифы о богатом турецком парне Мурате Налчаджиоглу муссировались сразу после свадьбы, разыгрывая сказку о прекрасном принце и принцессе. Мурат и Каролина познакомились в 2005 году в одном из турецких отелей, где Мурат был администратором. Поначалу пара строила отношения на расстоянии, потом Мурат переехал к Каролине в Киев. Свадьбу они сыграли в августе 2009-го: расписалась в Центральном загсе Киева, потом устроили торжество в Турции. 9 июня 2011 года у Каролины и Мурата родилась дочь София. 

Несмотря на то что сказка развалилась, Каролина таки стала для Мурата принцессой. Именно Лорак помогла мужу заняться собственным бизнесом — якобы именно на ее деньги построен весь бизнес Мурата. В Киеве он владеет 4 заведениями, в том числе и клубом Dali Park, где его застукали с Беляевой. Также, насколько известно, и это как минимум, у пары есть жилая недвижимость в Киеве и Москве.  

Как будут делить имущество украинка Каролина и турок Мурат, и опеку над дочкой, мы спросили у адвоката Ивана Либермана.

По его словам, процесс развода между гражданином Украины и гражданином другой страны всегда сложнее, чем обычный бракоразводный процесс, если даже брак заключен на территории Украины. Поэтому, как правило, дело может затянуться на несколько лет, пока не пройдет через все инстанции меду двумя странами.

Что касается опеки над Соней, тут тоже не будет легких путей. 

— Если этот вопрос они не урегулируют мирным путем, то, конечно, отец может поднимать вопрос о назначении места проживания ребенка, мама может подавать встречный иск, и это уже будет решать суд — с кем будет проживать ребенок: с мамой или папой, на территории какой страны, — объясняет Иван Либерман. — Тут есть много нюансов. Решается, кто, мама или папа, способен создать ребенку лучшие условия для проживания. Также каждый из них должен предоставить много документов, справок, в том числе и о состоянии своего здоровья, о доходах, документ о том, что они могут воспитывать ребенка, что обеспечены жильем или могут предоставить хорошее жилье для проживания ребенка. Учитывается и то, кто и как относится к ребенку, даются заключения психолога о психологическом состоянии ребенка, с кем у ребенка более тесный контакт — с мамой или папой. 

В этом вопросе, казалось бы, можно апеллировать к неверности супруга. Но, по словам Либермана, факт измены может иметь значение для развода, но не для опеки над ребенком.

Вопрос о разделе имущества — это еще один отдельный иск.

— Тут важно, по какому законодательству это будет решаться — где это имущество находится, где нажито, где регистрировалось, — говорит Иван Либерман. — В Украине, например, есть условие — за чьи средства было куплено имущество в браке. Если один из супругов докажет, что имущество было полностью куплено за его средства (машина, квартира), то суд может признать это приватной личной собственностью. 



Источник

загрузка...