Анджелина Джоли

Анджелина Джоли оказалась одной из плеяды знаменитостей, посетившей кинопремьеру в Нью-Йорке. Однако все внимание журналистов привлекла именно она, в частности ее странный вид: актрису испортил макияж, который предательски светился в свете множества фотовспышек.

Накануне, 12 мая, в Нью-Йорке состоялась премьера драмы «Обычное сердце». Мероприятие посетило множество представителей западного шоу-бизнеса, однако особое внимание привлекли Брэд Питт и сопровождавшая его Анджелина Джоли. Для выхода в свет голливудский актер выбрал черную рубашку и в тон ей брюки, а также неформальный пиджак. Подстриженный и гладко выбритый Питт выглядел совершенным мальчиком рядом с чрезвычайно худой Анджелиной Джоли.

Будущая супруга Брэда вышла под свет софитов и вспышки фотокамер с распущенными волосами, в черном открытом платье и чудных туфлях в тон. Все было бы прекрасно, однако Анджелина Джоли внезапно оскандалилась. Когда многочисленные фотожурналисты защелкали камерами и осветили актрису вспышками, оказалось, что на Джоли наложили неудачный макияж. Лицо актрисы и шея буквально светились от излишков пудры.

Светские хроникеры тут же растиражировали неудачные фотографии Анджелины, по всему свету опубликовав снимки «светящейся» актрисы. Как к шумихе относится сама Джоли, неизвестно.

Отметим, что недавно журналисты снова говорили о внешнем виде Анджелины. Речь идет о новой роли актрисы. Анджелина Джоли в роли ведьмы из нового фильма Disney «Малефисента» в буквальном смысле шокировала своей внешностью. Как призналась знаменитость, ее собственные дети, приехавшие на съемочную площадку, испугались загримированную маму, и немудрено: одни рога на голове артистки внушают ужас.

Однако, несмотря на страшный грим мамы, малышка Вивьен, которая снималась в картине в роли маленькой Авроры, совершенно не пугалась внешнего вида Джоли. Она буквально не отходила от нее. Об этом в недавнем интервью американскому Elle сообщила сама Анджелина: «Я называю малышку своей тенью, потому что ее невозможно «стряхнуть с себя». Я могу быть усталой, мрачной, в ужасном настроении, а ей все равно. Она будет ходить за мной следом и говорить: «Мамочка, мамочка». Мы знали, что в кадре она продолжит это делать, будет мне улыбаться и просить, чтобы я взяла ее на руки. Так что мы на самом деле не могли взять на роль кого-то еще».

По материалам: dni.ru