Разыскиваемый в Украине Петр Дыминский посетил тренировку ФК  Карпаты  в Турции


Дыминский в Турции. Фото: fckarpaty.com


Дыминского подозревают в совершении смертельного ДТП.


Бизнесмен, президент ФК «Карпаты» Петр Дыминский, объявленный украинскими правоохранителями в розыск, 13 февраля посетил тренировку команды в Турции. Об этом говорится на официальном сайте ФК.





Дыминский навестил ФК «Карпаты» в Турции. Фото: fckarpaty.com 


Дыминского подозревают в смертельной аварии, произошедшей 18 августа в районе с. Ямельня на автодороге Львов – Краковец. Тогда Mercedes Дыминского врезался в Opel 31-летней Натальи Трилы. Родственники погибшей утверждают, что за рулем находился Дыминский, после ДТП он пересел в «Лексус» и скрылся. Также в сети есть видео, на котором видно авто якобы с бизнесменом за рулем. ZAXID.NET отмечает, что мужчина был в рубашке, какая была на Дыминском после аварии.


Экспертиза ДНК показала, что 43-летний охранник крупного бизнесмена из Львова Петра Дыминского не был за рулем в момент смертельной аварии. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков.


 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Суд отправил под домашний арест троих охранников Дыминского


Суд отправил под домашний арест троих охранников известного бизнесмена, президента ФК «Карпаты» Петра Дыминского, за дачу ложных показаний.


Суд отправил под домашний арест троих охранников известного бизнесмена, президента ФК «Карпаты» Петра Дыминского, которым инкриминируют дачу заведомо ложных показаний. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщила спикер Управления Нацполиции Киева Оксана Блищик.


 



Источник