Президент США покинул барбекю-заведение в Вашингтоне, куда он заглянул за трапезой в компании четырех избирателей, упустив из виду счет на 55 долларов, пишет lifenews.ru.

Инцидент произошел в среду, 13 июня, когда глава государства отправился в заведение под названием Kenny’s BBQ на Капитолийском холме в Вашингтоне. 

 Президент пригласил с собой нескольких местных жителей — двух военных и двух парикмахеров, чтобы побеседовать со своими избирателями в преддверии Дня отца, который празднуют в США 17 июня.

«Двое приглашенных военных, а также парикмахеры — отцы, как и президент. Все четверо участвуют в программе поощрения отцовства,»- отмечает Business Standard.

«В общей сложности президент и его спутники «наели» на 55,58 доллара, однако все пятеро покинули гостепреимный ресторан до того, как кто-либо успел оплатить счет. Владельцы Kenny’s BBQ не стали поднимать шум и просто вежливо уведомили администрацию Белого дома о недоразумении. Оплошность Барака Обамы была улажена еще до конца рабочего дня,»- сообщает издание.

Напомним, 5 мая этого года Барак Обама начал кампанию по переизбранию на второй президентский срок с выступления перед студентами и своими сторонниками в университете штата Огайо.Использованы материалы Korrespondent.net

133982160115.jpg

36

загрузка...