Итальянским таблоидам удалось раздобыть личные фотографии Франческо Скеттино, капитана лайнера Costa Concordia, 13 января потерпевшего крушение в Средиземном море

 

На снимках, попавших в распоряжение СМИ, капитан изображен вместе со стюардессой Доминикой Чемортан, которая в момент крушения находилась на капитанском мостике. Судя по фотографии, Скеттино и Чемортан, действительно, были в близких отношениях. 

 

На фото, опубликованном журналом Chi, 52-летний капитан и 24-летняя стюард практически в обнимку сидят за столом, ломящемся от блюд с устрицами, сообщает Quotidiano.net. Снимок сделан за месяц до трагедии — 13 декабря — на Французской Ривьере. 

 

Таблоид Chi в свежем номере напечатал и несколько других фотографий Чемортан, ранее облетевших весь интернет. Так, есть фото Чемортан в вечернем платье, с подружками, есть и облетевшее весь мир фото в синем купальнике. Что же касается то ли бикини, то ли нижнего белья, найденного в каюте капитана лайнера, Чемортан уверяет, что ей оно не принадлежит. Девушка продолжает настаивать, что в любовной связи с женатым мужчиной не состояла. 

 

«А больше они ничего не нашли?, — возмущается молдаванка. — Штаны, халат, еще что… Вам не кажется, что нужно что-то более весомое? Как можно строить предположения, основываясь на нижнем белье? С чего они взяли, что это мое? Там бирка что ли? Или следы ДНК?». 

 

Как сообщал Оперативно, круизный лайнер Costa Concordia сел на мель вечером 13 января у берега итальянского острова Джилиа. Получив пробоину, судно частично затонуло и завалилось на правый борт. В результате ЧП погибли, по последним данным, 17 человек, еще 15 числятся пропавшими без вести. 

 

По одной из версий, циркулирующей в СМИ, трагедия произошла из-за того, что капитана, выполнявшего маневр вблизи острова, отвлекла его молодая любовница. Также сообщалось, что Скеттино, как и Чемортан, были одними из первых, кто покинул борт судна. Девушка, однако, настаивает, что в близких отношениях со Скеттино не состояла, хотя и признает, что была в него влюблена. По ее словам, она до последнего помогала пассажирам эвакуироваться с Costa Concordia, то же якобы делал и капитан.

 

 

886c86d6b23c865e9ce2006ed3910e4b.jpg

541

загрузка...