В прошлую субботу популярное вокальное шоу «Х-Фактор» покинул Рома Веремейчик. Уход конкурсанта стал крайне неожиданным, ведь он по праву считался одним из лидеров проекта. 

 

«Мне кажется, за два сезона проекта это самый неожиданный «вылет»! – передает слава продюсера Романа на проекте Игоря Кондратюка СТБ. — До сих пор не могу в это поверить. Я не раз говорил, что Роман лучший вокалист второго сезона, очень искренний и талантливый. Он замечательно выступил, и мне жаль, что зрители понадеялись на удачу и не проголосовали в достаточном количестве».

 

Не могут прийти в себя и фанаты певца, которые активно собирают подписи за возвращение Ромы на проект. Однако, сам исполнитель возвращаться особо не хочет. Так, специально для своих фанатов он выложил на своей страничке «ВКонтакте» видеобращение, в котором благодарит всех за поддержку, и заявил, что после проекта он непременно продолжит петь, однако, уже в составе группы «Lumiere», с которой работал еще до участия в проекте. 

 

— Мы хотим поблагодарить вас за вашу поддержку, за все ваши подписи, за все ваши голоса. Друзья, на самом деле ничего плохого не случилось. Все должно было произойти так, как произошло. Мы все вас любим. Хотим выразить огромную благодарность каналу СТБ. В частности за то, что поддерживали меня, — Я неоднократно упоминал, что буду развиваться с группой. Воспринимайте нас, пожалуйста, как одно целое. Группа Люмьер. Будет делать все для того, чтобы радовать вас своей музыкой. У нас очень много новостей. У нас сейчас очень плотный график работы. Мы знаем, что будем делать. У нас есть планы. Люди, которые нам помогают, — поделились с фанатами Роман и его коллега по группе Толик. 

 

Данное обращение вызвало неоднозначную реакцию фанатов – многие воспринимают Веремейчика только как сольного артиста. В результате Роме пришлось еще раз обратиться к поклонникам. 

 

— Ребята!!! Для меня группа важна настолько же, насколько и я  важен им! Мы — группа! Вы думаете у меня нет возможности развиваться сольно? Или думаете, что если бы  хотел уйти из группы, то не ушел бы? Вся суть в том, что мы пытаемся быть одним целым!   А вы начинаете оскорблять, провоцировать, вести себя как-то непонятно! Всех, кто будет оскорблять участников группы или канал СТБ, буду заносить в черный список!

 

56c07cee16d43271e80de7464c289fef.jpg

1124

загрузка...