Телефонные хулиганы проникли в телефонные контакты Яны Рудковской и начали звонить всем ее знакомым с сообщением, что известный продюсер погибла в ДТП. Об этом сообщила сама музыкальный продюсер в своем микроблоге в Twitter. 

 

«Самое ужасное, что я не теряла телефон. Откуда у них все мои контакты, непонятно… Звонили маме моей, слава Богу, успела ее предупредить! Куда катится мир! Ужас!»

 

Сообщается, что «телефонные террористы» набрались смелости позвонить даже ее супругу фигуристу Евгению Плющенко. Так, девушка представившись Анитой Цой сообщила, что его жена погибла. Получив такое известие Евгений едва не получил инфаркт, поскольку во время акции мошенников жены не было дома – Яна находилась в Лос-Анджелесе. Взяв себя в руки фигурист, разбудил жену звонком и рассказал о случившемся.

 

В итоге Яна Рудковская решила, что не оставит так просто эту очень неприятную историю. Она будет разбираться со своим сотовым оператором, чтобы выяснить, как же так получилось, что у хулиганов оказалась ее адресная книга. 

 

«Твари! Это козни каких-то телефонных хулиганов! Но как они смогли подделать мой номер и получить все контакты?! Буду разбираться с сотовым оператором. Я этого так не оставлю!».

 

d47556d9f47943b78781cd0b6f9627f3.jpg

428

загрузка...