В Сумской области Украины найдены останки депутата райсовета, который пропал без вести почти полгода назад. Установлено, что ушедший на охоту политик умер ненасильственной смертью, пишет NEWSru.com.

 

За прошедшее время тело народного избранника оказалось мумифицировано, сообщает Comments.ua со ссылкой на МВД Украины. Страшную находку сделали 8 октября, причем человеческие останки находились в лесополосе возле села Степановки Сумского района, всего в 600 метрах от железнодорожного переезда. 

 

48-летний депутат райсовета Игорь Гирман из села Степановки ушел из дому 30 апреля 2011 года, и с тех пор о нем ничего не было известно. Удалось лишь установить, что пропавший, который занимал должность главврача Степановской участковой больницы, исчез вместе с охотничьим снаряжением и ружьем. 

 

Милиция объявила пропавшего законодателя в розыск, но все меры оказались напрасны. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 

 

А полгода спустя в лесу был найден сидевший под деревом покойник, державший на коленях ружье. Опознать мертвеца удалось именно по зарегистрированному на его имя оружию. 

 

Проведенные экспертизы подтвердили, что найденный труп действительно является останками Игоря Гирмана. Также удалось установить, что причиной его смерти было не убийство и даже не несчастный случай: мужчина умер от сердечно-сосудистого приступа.

37336bc481ebf4727f0f93f217cd83ef.jpg

216

загрузка...