В воскресенье, 16 октября, во время очередного эфира шоу «Фабрика зірок-4» стало известно имя участника, который навсегда покинул талант-шоу. Им стал Сергей Климентьев, который в этот раз боролся за право остаться на проекте со своей возлюбленной Снежаной Фирсовой.

 

Борясь за «жизнь», Сергей вместе со своей группой «Віч-на-віч» представил на суд зрителей композицию «Пустые слова». Снежана же исполнила сольную песню «Очередной скандал».

 

По результатам зрительского голосования, Снежана набрала 68\% зрительских голосов, а Сергей Климентьев — 38\%. И, хотя Снежана обратилась к жюри с просьбой оставить Сергея, создав дуэт Климентьев-Фирсова, правила проекта не позволяют сделать это. А, это значит, что Сергей покинул шоу.

 

Традиционно жюри объявило также четырех следующих номинантов на вылет из шоу. Ими стали Миша Соколовский и Женя Билозеров. Кто из ребят продолжит борьбу дальше станет известно уже через неделю.

 

Отметим, к этому моменту проект уже покинули Дима Каминский, Маша Гойя, Денис Любимов, Аня Волошина и Паулина, а участие в шоу продолжают 11 фабрикантов. 

 

54b99e7d9ce066c5dff48953b35c075c.jpg

503

загрузка...