Неделю назад в ДТП в Брянске погибла трехлетняя девочка, а ее мама получила тяжелые травмы. На съемках камеры, которая была установлена в стоявшей на обочине полицейской машине, хорошо виден страшный момент.

 

Все произошло на пешеходном переходе. На асфальте нет «зебры», но знак виден издалека. И остальные машины притормаживают. Как выяснило следствие, девушка, сидевшая за рулем иномарки, отвлеклась. Ее водительский стаж меньше года. Сейчас виновница ДТП под присмотром психиатров — врачи считают, что она может покончить с собой.

 

Пострадавшая — мать погибшей девочки Анна Сивакова — по словам врачей, идет на поправку. Но ее моральное состояние крайне подавленное. Объективного расследования сейчас требует весь город. Накануне акция памяти переросла в стихийный митинг, участники которого перекрыли дорогу, потребовав наказать виновницу.

 

ОМОН оцепил дом Ирины Добржанской, сбившей молодую маму с ребенком в Брянске, ограждая ее от жителей, требующих расправы. Взбунтовавшиеся жители города собираются устроить пикет под окнами квартиры 20-летней девушки и требуют наказать ее.

 

 

По материалам : lifenews.ru, newsland.ru, 1tv

e9ac86527ff651436cb6543ffe989946.jpg

984

загрузка...