Пенсионерка из Кривого Рога завяила готова отдать жизнь за Юлию Тимошенко. 59-летняя Екатерина Уманец собирается сжечь себя в Киеве в знак протеста против обвинительного приговора экс-премьеру, пишут Комментарии.

 

«Я уже купила два литра бензина, для того чтобы облить себя и поджечь в Киеве! Тимошенко вынесли несправедливый приговор, и я хочу остановить этот беспредел, в том числе милицейский. Все это было унизительным. На апелляционный суд нет никакой надежды. Теперь жду своей пенсии, чтобы были деньги на билет в Киев и чтобы что-то оставить детям», — заявила женщина, которая два месяца жила в палаточном городке под Печерским судом столицы. 

 

Стоит отметить, что «Батькивщина» и киевская милиция не готова к таким жертвам и на намерения женщины реагирут одинаково, обещая, что не допустят самоубийства. 

 

Как ранее сообщал Оперативгно, в среду, 12 октября, Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила новое уголовное дело против экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и экс-премьера Павла Лазаренко. 

d2d537a5bb7f8e637e43600f31a78343.jpg

338

загрузка...