В британском графстве Кент открылось необычное агентство по усыновлению маринованного лука. Об этом сообщает издание Metro.

 

Идея открыть необычную компанию появилась у домохозяйки Дайан Коннор и трех ее подруг, которые искали выход из затруднительного финансового положения.

 

Как рассказала сама Коннор, она вместе с подругами придумала бизнес-модель агентства по усыновлению лука, во время посиделок в пабе. 

 

«Мы обсуждали вопрос о том, какие необычные предметы можно было бы усыновить в благотворительных целях. И тут один из друзей говорит: Ну, вы также можете усыновить маринованный лук», — рассказала 46-летняя женщина.

 

После разговора в пабе Коннор всерьез задумалась над несколько абсурдным замечанием члена ее компании, и решила, что идею с усыновлением лука можно воплотить в жизнь. Через некоторое время Коннор с подругами сумели раздобыть уставной капитал и открыли луковое агентство.

 

Женщины открыли интернет сайт — adoptapickledonion.com. На сайте говорится, что любой желающий может помочь маленькой луковице начать новую, счастливую жизнь, вместо того, чтобы быть съеденной.

 

Сайт предоставляет своим клиентам возможность выбрать луковицу на усыновление, после чего заполнить соответствующую форму на странице покупки. Спасти лук можно по какому-то особенному случаю: например, ко дню рождения друга, свадьбе, помолвке или другим подобным событиям. Усыновление лука обойдется новоиспеченным «родителям» в 6,99 фунта (около 8 евро).

 

При заказе спаситель лука получит сертификат на усыновление, фотографию счастливой луковицы в более приятной по сравнению с банкой с маринадом обстановке (на сайте сказано, что выбранный лук будет спасен специальной Рассольной полицией), а также поздравительную открытку с портретом овоща. 

 

1f05d836d8d8b5bdc9ac3d5dbff72a97.jpg

145

загрузка...