В июне в Москве открылся первый в России музей эротического искусства «Точка-G», где были выставлены картины художницы Веры Донской-Хилько. На них изображались обнаженные звезды российского шоу-бизнеса. Сейчас галерея пополнилась еще одним полотном. На нем изображены Алла Пугачева, Максим Галкин и Илья Резник.

 

«Картина написана на сюжет песни «Паромщик», — объяснила журналистиам изданию «ЭГ» художница. Помните, какие там слова: «Разлук так много на земле и разных судеб,/ Надежду дарит на заре паромщик людям./ То берег левый нужен им, то берег правый./ Влюбленных много — он один у переправы». Алла изображена в образе богини цветов Флоры. Фактически она собой Россию олицетворяет. Пугачева видится символом страны, ресурсами которой торгуют олигархи. Максим в роли Бога Меркурия, кстати, Бога торговли в той же древнегреческой мифологии. Илья Резник облачен в плащ члена Ордена Подвязки. Это уже к Англии прямое отношение имеет. Шляпа на нем в стиле «Аскот».

 

На шляпе чернильница и перо, понятно почему? Поэт ведь. На Максиме две маски: добра и зла, — символы театра. Он же актер. А крылья за спиной олицетворяют символ торговли, а не ангелоподобность как можно подумать. Почему оба голые? Боги всегда изображались у древних голыми и совершенными — без волос на гениталиях. Фигуры писала с себя и мужа Геннадия. Не стала делать Максу член, как у юного мальчика — как было принято в античные времена. Нарисовала ему достоинство пропорциональным фигуре взрослого сложившегося мужчины. Свиньи, как видите, тоже не бесполыми показаны. Выставлю картину в музее эротического искусства. И цену поставлю в миллион долларов. Алла с Максимом заглянут и уж точно возьмут», — подвела итог художница.

 

Изображение: Экспресс газета

9ffdc67df843035b213803eca2b6264f.jpg

594

загрузка...