Об этом говорится в заявлении пресс-службы Блока Литвина в ответ на заявление Мельниченко, который назвал Литвина заказчиком убийства Георгия Гонгадзе.

«Пресс-служба Блока Литвина официально заявляет, что не будет реагировать на обвинения со стороны государственного предателя, который не понес наказания», — сказано в нем.

Пресс-служба напоминает, что 17 января 2006 года Деснянский районный суд Киева удовлетворил иск Литвина к экс-майору Госохраны Мельниченко и обязал последнего «опровергнуть распространенные им заявления относительно Литвина и выплатить 17 гривен».

«Суд обязал Мельниченко в 5-дневной срок после вступления в силу судебного решения опровергнуть на пресс-конференции для СМИ распространенную им неправдивую информацию и принести Литвину извинения за причиненный моральный ущерб», — подчеркивается в заявлении.

Вместе с тем, пресс-служба сообщает, что в среду соратник Литвина, депутат Олег Зарубинский обнародует на пресс-конференции заявление Народной Партии «по поводу попыток компрометации в СМИ лидера партии Владимира Литвина».

 

48b38a20d1c25f78f137e5daff928c84.jpg

150