Самая завидная невеста Голливуда и известная сердцеедка Дженнифер Энистон закрутила новый роман. Ее избранником стал Джастин Теру, которого актриса увела из семьи в прямом смысле слова — новый бойфренд актрисы после начала их романа расстался со своей гражданской женой, дизайнером по костюмам Хайди Бивенс.

 

«Она и Джастин были вместе 14 лет, — рассказал представитель Бивенс. – Они встретились, когда ей было 20, а ему 24. В прошлые выходные она съехала из их дома».

 

Если еще буквально в конце мая Энистон отрицала свой новый роман, то теперь она с удовольствием афиширует о своих отношениях, и уже даже успела познакомить нового бойфренда со своими друзьями.

 

Сейчас пара практически живет вместе. Джастин проживает в Нью-Йорке, но часто приезжает в Лос-Анджелес по делам, и Энистон дала ему ключи от своего дома в Беверли-Хиллз и предложила останавливаться у нее.

 

Кстати, Теру – не первый мужчина, которого Энистон уводит из семьи. Так, год назад она стала встречаться с Кристофером Гартином, мужем своей близкой подруги Джоанн. Она развелась с Кристофером всего за месяц до того, как он закрутил роман с Энистон, и была в шоке от поведения актрисы.

 

286b466ccd8fc650e0f9073d40f51ea3.jpg

890

загрузка...