Недавно СМИ начали активно обсуждать новость о разводе экс-губернатора Калифорнии, известного киноактера Арнольда Шварценеггера и его жены Марии Шрайвер, которая является членом семьи Кеннеди и приходится племянницей 35-му президенту США, Джону Кеннеди.

 

Супруги, прожившие вместе более 25 лет и воспитывающие родных четверых детей, сразу отказались называть причины столь серьезного поступка. Однако сейчас, пресса располагает достоверной информацией. Как стало известно, «Терминатор» оказался неверным мужем и десять лет «крутил» роман с прислугой, которая проработала в его доме в Лос-Анджелeсе 20 лет. От этих «приключений» у актера даже есть внебрачный ребенок, которому в этом году исполнилось десять лет.

 

«После того, как я ушел с поста губернатора, я сам рассказал обо всем своей жене. Я понимаю, что заслуживаю ненависти со стороны моих друзей и родственников. Мне нет оправданий, я принимаю всю тяжесть вины на себя. Я извинился перед Марией, детьми и перед всей семьей. Мне на самом деле очень жаль, что все это произошло», — рассказал 63-летний Шварценеггер.

 

Реакция Марии не заставила себя ждать — как только 55-летняя племянница Кеннеди узнала об адюльтере звездного супруга, она тут же съехала из их особняка в Брентвуде.

 

Арни заявил о готовности защищать свою семью и принять весь удар со стороны общественности на себя и попросил «журналистов проявить уважение к моей жене и детям в этот тяжелый для нас период».

 

«Я, и только я заслуживаю внимания и осуждения с вашей стороны», – сообщил он.

 

ae53fb7d61ffe93a5fe14ea31b6878f6.jpg

329