Представитель актерской династии Остап Ступка заявил, что собирается сыграть настоящую свадьбу с женой Ириной.

 

42-летний артист и 34-летняя мать его двоих детей 11 лет назад расписались в ЗАГСе, однако грандиозного застолья по этому поводу не устраивали. И вот парочка всерьез задумалась над тем, что же стоит хорошенько выпить за свою семья ю, а с вместе с этим и обвенчаться перед Богом.

 

Как рассказал Ступка, он предложил Ирине жениться 11 лет назад практически спонтанно, даже не планируя этого.

 

«Все произошло на уровне подсознания в театре была премьера» Три сестры «, и после спектакля Ирина пригласила многих актеров к себе домой отпраздновать это событие, а я то странным образом остался ночевать у нее в квартире», — начал рассказывать актер » Блика «.

 

«Утром просыпаюсь и слышу, как Ира говорит с кем по телефону (потом оказалось, что это был наш общий друг):» Слушай, у меня тут Ступка в квартире. Я не знаю, что с ним делать «, потом приехали друзья, мы пошли гулять на берег Днепра, и вечером, когда мы снова вернулись к ней домой, на кухне я сделал ей предложение», — вспомнил Остап.

 

Актер заверил, что это с его стороны была не шутка: «Я же серьезный человек. А вот реакция Ирины было не таким быстрым, как этого мог, возможно, ожидать Ступка: Она сказала, что ей надо подумать, а ответит на следующий день я пришел с паспортом, и мы сразу подали заявление в ЗАГС.»

 

Что же касается родителей молодой, то для них бракосочетания детей стало неожиданностью.

 

«Они ничего не знали, их не было на нашем браке. У нас не было даже свадебного застолья», — признался Остап.

 

Поэтому теперь супруги планируют таки устроить пирушку:

 

«Сейчас мы с женой готовимся к тому, что надо обвенчаться и сыграть настоящую свадьбу. Мы уже 11 лет живем вместе, и на наши отношения никак не повлиял тот факт, что у нас не было свадьбы», — заверил артист.

 

У пары есть уже на примете храм, где они могут дать обет перед Богом.

 

«Мы ходим в церковь Святого Николая на Аскольдовой могиле и там планируем венчаться», — призналась жена Остапа.

 

Но, судя по всему, Ирина не спешит венчаться, в отличие от своего законного супруга.

 

«В ближайшие два года это точно не произойдет. Женитьба для меня ничего не значит. А вот венчание — это все! Это и обязанности, и ответственность на всю оставшуюся жизнь … Надо серьезно подготовиться духовно.

 

Правда, в обычный росписи Ирина не слишком долго готовилась. Ведь согласилась пойти в ЗАГС на третий день после предложения любимого.

 

«Я люблю безумные поступки и наше бракосочетание — один из них я хотела ребенка, он пришел в восемь утра с паспортом на третий день, как и обещал, и сделал мне предложение, я сразу сказала, что согласна Через полтора года у нас родилась Устина «, — вспомнила она.

 

Не беспокоило женщину и то, что она совершенно не знала характер своего будущего мужа:

 

«Если бы мы знали характер друг друга, то не известно, были бы мы сейчас мужем и женой. А так — нам очень интересно жить мы узнавали все в процессе, и это было очень весело».

 

73c536d6d4c43bf2e1d98d0445c89a98.jpg

4158

загрузка...