Самая завидная невеста страны Лиза Боярская в обстановке строжайшей секретности вышла замуж в Санкт-Петербурге. Законным супругом 24-летней артистки стал актер Максим Матвеев, известный по фильму «Стиляги».

 

 

Самые стойкие гости гуляли на свадьбе Лизы Боярской и Максима Матвеева до самого утра. 

 

Накануне вечером вспомнили, что Максиму в день его второй свадьбы стукнуло 28 лет. 

 

— А теперь забудем о свадьбе – отмечаем день рождения! – закричал тамада, и все шумною толпою бросились поздравлять именинника. 

 

— Максим, я знаю, что ты беспокоишься о фигуре, но поверь, ты в прекрасной форме, и можешь позволить себе съесть кусочек  тортика, — не унимался ведущий. – Девушки, все по очереди кормим Максима с ложечки! 

 

После веселой суматохи Матвеева еще и на руках покачали – несколько раз энергично подбросили в воздух под веселые крики. Максим перенес это испытание стойко. 

 

А на противоположном берегу в это время готовили сюрприз для молодых – шикарный фейерверк. 

 

 

Свадьба перетекла в отмечание дня рождения молодого мужа

Фото: Тимур ХАНОВ

Специалисты загодя принесли несколько коробок с китайской пиротехникой и попросили журналистов и зевак (а к этому времени за свадьбой наблюдали уже и обычные зрители) отойти подальше, мол, скоро рванет. 

 

— Я даже и не знал, что салют предназначается Лизе Боярской на свадьбу, — удивленно рассказал «КП» специалист Владимир. – Мне просто позвонил знакомый, а того попросил другой знакомый – в общем, сделали заказ через пятые руки. 

 

По словам мастера по пиротехнике, такой салют, какой заказали для Боярской, стоит 50-60 тысяч рублей. Но это далеко не самое богатое «угощение» 

 

— Иногда люди на своих дачах такое заказывают! – уверил мастер. – На 250 тысяч! 

 

А самый дешевый «домашний салют» стоит 5 тысяч. Он пользуется спросом в Новый год, или когда хотят порадовать любимую прямо под ее окном. 

 

Сразу после него молодежь  вновь бросилась в  пляс. Некоторые стали разъезжаться. Подарки увез на своей машине Михаил Боярский.

 

868ddb142dba8caf578d4937d8e8a379.jpg

4504

загрузка...