Фанаты раскрыли секрет любви Бузовой к хиджабам. Женщина могла выйти замуж за спортсмена 2013 году, а их связь скрывают из-за критики со стороны мусульманского сообщества, уверены поклонники.

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов недавно спровоцировал новые слухи. Он был вынужден высказаться о слухах, которые спровоцировали крупнейшие мировые издания. Согласно расследованию журналистов, Ольга Бузова всё же может быть единственной женой спортсмена. Именно поэтому её личность скрывается, а сама Ольга не скрывает любви к хиджабам.

Сам же Хабиб на пресс-конференции в Москве заявил, мол всё это неправда, а к подобным слухам он относится крайне негативно. В это же время целый ряд фанатов уверен в противоположном.

Хабиб спровоцировал новые слухи: Ольга Бузова всё же может быть женой Нурмагомедова - фанаты - РИА "VistaNews" 1

Дело в том, что личная жизнь Нурмагомедова тщательно скрывается. В Сети практически нет никакой информации о его женщине. Её имя остаётся неизвестным. Известно только, что свадьба состоялась в 2013 году, а на немногочисленных фотографиях видно только несколько пальцев супруги Хабиба.

Хабиб спровоцировал новые слухи: Ольга Бузова всё же может быть женой Нурмагомедова - фанаты - РИА "VistaNews" 2

По словам западных СМИ, после свадьбы у Ольги Бузовой и Нурмагомедова в 2013 году родилась дочь, а сын – в 2017 году.  

Стоит отметить, что не многие фанаты верят в заявления Хабиба. Во-первых, спортсмен имеет только одну жену, но в его семье есть обычай иметь две супруги, во-вторых Бузова совершенно не скрывает своей любви к мусульманству и хиджабам, а в-третьих фанаты полагают, что личность супруги Нурмагомедова скрывается как раз из-за её рода занятий, мол в мусульманской культуре этого не одобрят.

Хабиб спровоцировал новые слухи: Ольга Бузова всё же может быть женой Нурмагомедова - фанаты - РИА "VistaNews" 3

Фанаты в соцсетях предполагают, что в мусульманской культуре не одобрили бы тот факт, что супруга Хабиба не стесняется выставлять своё тело напоказ, поёт на сцене в открытых нарядах и вообще является представителем шоу-бизнеса.

Именно Ольга могла быть скрыта под плотной фатой в 2013 году на свадьбе Нурмагомедова. По словам поклонников, Бузову спрятали из-за неодобрения мусульман. Влиятельность и денежные ресурсы позволили семье Нурмагомедова полностью скрыть личность его возлюбленной, придумав ей легенду о браке с Тарасовым, ведь Дмитрий после развода странным образом особого негатива к опозорившей его Ольге не испытывал.

Как бы то ни было, официальных подтверждений этим предположениям фанатов нет. 

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s);
js.id = id;
js.src = «http://connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Источник