Спасаясь от шантажа своего «бывшего», бородатая певица призналась, что у нее ВИЧ
Спасаясь от шантажа своего «бывшего», бородатая певица призналась, что у нее ВИЧ

Спасаясь от шантажа своего "бывшего", бородатая певица призналась, что у нее ВИЧСпасаясь от шантажа своего  бывшего , бородатая певица призналась, что у нее ВИЧ

Кончита Вурст говорит, что внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, а ВИЧ — не приговор. Фото: Instagram.com/conchitawurst/

Победительница «Евровидения-2014» Кончита Вурст живет с вирусом иммунодефицита уже много лет.

Признание о положительном ВИЧ-статусе 29-летний Том Нойвирт, выступающий под сценическим именем Кончита Вурст, сделал в своем Instagram.

По словам музыканта, с этим  диагнозом он живет уже много лет, а раскрыться общественности его заставил бывший бой­френд: тот угрожал, что обнародует тайну артиста (очень похоже на шантаж). Но Том сыграл(а) на опережение, объяснив: «Я никому не дам права напугать меня и влиять на мою жизнь таким образом».

Нойвирт, по его признанию, начал проходить терапию сразу же, как только узнал о диагнозе, поэтому возможность передачи вируса другим людям исключена. Сейчас же Томас планирует избавиться от женского сценического образа Кончиты Вурст — бородатой женщины, так как «он себя изжил». 

Рассекретившиеся знаменитости 

Спасаясь от шантажа своего "бывшего", бородатая певица призналась, что у нее ВИЧ Фото: Instagram.com/charliesheen/

Актер Чарли Шин

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда сделал сенсационное заявление в ноябре 2015-го в эфире телешоу (диагноз ВИЧ-инфекция ему поставили еще в 2011-м) по той же причине, что и Кончита: «Мое признание избавит меня от «доброжелателей», которые шантажировали меня ВИЧ-статусом».

А год назад Чарли заявил, что «почти победил ВИЧ и чувствует себя фантастически».

В 2016 году 50-летний актер согласился принять участие в клинических испытаниях нового лекарства, и якобы ему помогла экспериментальная нановакцина PRO-140.

Спасаясь от шантажа своего "бывшего", бородатая певица призналась, что у нее ВИЧ Фото: Facebook.com/pavel.lobkov

Телеведущий Павел Лобков

Три года назад в прямом эфире российского телеканала «Дождь» открыто заявил о своем ВИЧ-статусе 50-летний Павел Лобков. О том, что он ВИЧ-инфицирован, телеведущий узнал еще в 2003 году. 

По его словам, это не позор, а болезнь, с которой нужно научиться жить, как, например, с диабетом.

Спасаясь от шантажа своего "бывшего", бородатая певица призналась, что у нее ВИЧ Фото: Twitter.com/NadjaBenaissaBR/

Певица Надя Бенаисса

35-летняя экс-участница немецкой поп-группы No Angels узнала о своем ВИЧ-статусе в 1999 году, когда неожиданно забеременела. Тогда Надя прошла необходимое лечение и родила здоровую девочку. Уже после этого ее пригласили в No Angels, карьера развивалась очень успешно. Однако в 2010-м на Надю был подан судебный иск от зараженного партнера. Тогда она призналась, что имела несколько незащищенных сексуальных контактов и не ставила в известность партнеров о своем ВИЧ-статусе. Бенаиссу приговорили к двум годам условно и 300 часам общественных работ. После этого артистка была вынуждена покинуть группу, и сейчас она хоть и поет, но былой популярности нет.



Источник