Регина Тодоренко о беременности:  Я своего положения не стесняюсь

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: Инстаграм

Снимок телеведущей на пляже вызвал бурю обсуждений среди фанатов.

«КП в Украине» еще в конце июля написала, что телеведущая Регина Тодоренко беременна первенцем. Артистка свое положение не скрывает, хоть открыто и не говорит о нем. Однако фанатам Регины, очевидно, очень важно услышать от нее фразу «Я беременна» и увидеть фото с животом. Да желательно в купальнике в полный рост, чтобы уж совсем никаких сомнений не осталось. 

Словесные баталии разгорелись под последним снимком Тодоренко, сделанным на пляже — телеведущая сейчас отдыхает в Греции вместе со своим женихом, певцом Владом Топаловым. На снимке Регина наклонилась, поэтому живот хоть и видно, но внимание на нем не акцентируется. Подписчики обвинили ведущую в фотошопе своих снимков.

Снимок Регины на пляже вызвал бурю обсуждений среди фанатов. Фото: Инстаграм

«Фотошопила живот, в сториз вчера он был большой», — написала одна из подписчиц. Вот что ответила на это Регина: «Тьфу, что за глупости. Бесите! Какой фотошоп? Я своего положения не стесняюсь».

В итоге таки нашелся человек, который написал, что Регина просто наклонилась, поэтому живот не видно. «Слава Богу, есть умные люди, которые разбираются», — написала на это Регина.

Фото: скриншот  Фото: скриншот 

 



Источник

загрузка...