Украинская ведущая Регина Тодоренко, звезда туристического шоу «Орел и Решка», которая недавно согласилась стать женой российского певца Влада Топалова, впервые лично подтвердила свою беременность первенцем.

При этом звезда не сдержала гнева на своих подписчиков из-за сплетен в соцсети.

Судя по всему, знаменитость не удержалась и ответила на комментарии под одним из фото в личном Instagram.

Под очередным пляжным снимком Тодоренко из Греции, на котором не видно округлившегося живота, подписчики звезды стали критиковать ее за то, что она скрывает беременность, о которой якобы и так всем известно.

Под одним из комментариев ведущая возразила, что положение заставляет ее стыдиться.

«Я не стесняюсь своего положения», — написала Тодоренко.

А вот под комментарием, в котором снова вспомнили фотошоп, обвинив звезду в обмане, Тодоренко не сдержала эмоций.

«Тьфу, что за глупости? Раздражаете! Какой фотошоп?» — возмутилась она.

Напомним, известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость поехала на отдых на Крит в Греции, выставив фото с купальнике.

Кажется, беременная знаменитость пытается скрыть свою беременность, которую видно даже в широкой одежде. Однако фолловеров ей так и не удалось обмануть.

«Мне казалось , люди, рожденные у моря, никогда не смогут жить в шумной столице. Хотя… когда я долго задерживаюсь в городе-курорте ,мне не хватает вечно неспящего мегаполиса! Но за пару дней отдыха на острове Крит, в @aldemar_royal_mare , я поняла , что мне совсем не хочется ехать) Если надумаете отправиться в райский уголок , он есть в Греции: красивые длинные пляжи, вкусная еда и счастливые люди) Вы больше любите мегаполис или «свое любимое село»?», — поинтересовалась у поклонников Тодоренко. Фанаты же взялись комментировать увиденное: «Ну так и шо ребят?! Беременна или фотка старая?!», «Животик прикрывает», «Да ладно,видно уже», «На месте животик.просто выбран правильный ракус», «Мужик на заднем фоне убил))», «Как ей удалось скрыть живот?», «Очень красивая, тебя это положение делает еще лучше».

Как сообщал ранее Знай.uа, известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фолловеров необычными постами в Instagram.

Так, на этот раз скрыв животик и показав сочное авокадо, знаменитость рассказала о порадаи, которые ей давала мама. Оказывается, чтобы найти мужчину, нужно ходить при полном марафете.

Также Знай.uа писал о том, что российский певец Влад Топалов, который недавно обручился с украинской телеведущей Региной Тодоренко, споет на оккупированном Донбассе.



Источник

загрузка...