Бывшая участница «Евровидения» Полина Гагарина, по всей видимости, поняла, что в России потеряла свою популярность.

 

Пару недель назад знаменитая певица Полина Гагарина ошарашила свою публику новостью о том, что намерена принимать участие в китайском конкурсе певцов. Странно было видеть подобную инициативу от бывшей участницы «Евровидения», однако второго места на «Евровидении» ей оказалось мало.

С тех пор утекло, безусловно, немало воды, потому и популярность Гагариной несколько упала. Надоевшая россиянам в одном образе певица попробовала эксперименты, выложив новый клип, где попыталась показаться более дерзкой, но, к сожалению, никому эта метаморфоза не понравилась. Полина поняла, что для нее грядет время серьезных решений. По всей видимости, блондинка намерена не только избавиться со временем избавиться от звания: «поющий гастарбайтер», но и полноценно поменять место жительства, а следом, если до этого, конечно дойдет, то и паспорт.

Судить об этом можно по тому, с каким восторгом девушка выступает перед китайской публикой. Более того, она даже согласилась начать учить китайский язык, дабы как можно быстрее начать сливаться с местной культурой.

Поющая гастарбайтер: Надоевшая россиянам Гагарина поменяет место жительства и паспорт - РИА "VladTime" 1

 

Рынок Китая для россиян, а тем более для знаменитостей, весьма приветлив. Уже давно ходит легенда, что практически все тамошние приезжие европейской внешности пользуются у местного населения огромным интересом. Именно поэтому Гагарина подумала, что перед ней огромное количество новых возможностей, которыми она непременно воспользуется, понимая, что от этого может зависеть ее карьера.

Николай Офицеров

Поделиться:

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s);
js.id = id;
js.src = «http://connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Источник