Предварительно фильм выйдет на экраны 13 декабря 2019 года

Редакция Сегодня Lifestyle Сегодня, 15:21 Кадр из фильма «Чудо-женщина»

Студия Warner Bros. Pictures уже официально анонсировала старт съемок фильма «Чудо-женщина 2», в актерский состав которого вошел Педро Паскаль – звезда сериала «Игра престолов».

В режиссерском кресле снова Патти Дженкинс, а главную роль по прежнему исполнит Галь Гадот. Более того, зрители увидят Криса Пайна в роли летчика Стива Тревора. Видимо, самопожертвование и взорвавшийся самолет не способны стать препятствием на пути истинной любви. Предварительное название сиквела – «Чудо-женщина 1984» (то есть Стив Тревор не просто выжил, но еще каким-то чудом прожил четыре с лишним десятилетия и не постарел).

1_19

Скриншот из соцсети

По сюжету события развернутся в 1984 году. Диане предстоит столкнуться с новыми врагом – Гепардой, роль которой исполнит Кристен Уиг.  Сиквел выйдет на экраны 13 декабря 2019 года.

Кроме того, Галь Гадот в Twitter уже поделилась первым официальным кадром со своей героиней.

1528973059.3599

Скриншот из соцсети

Напомним, не так давно актриса Галь Гадот хотела уйти из фильма «Чудо-женщина», но теперь вторая часть фильма станет первой кинолентой, официально принявшей инструкцию по борьбе с сексуальными домогательствами, которую создала Гильдия продюсеров Америки. Об этом объявили председатели организации Гари Лучезе и Лори МакКрири во время вручения премии Гильдии продюсеров.

Источник: «Сегодня»

Новости партнеров



Источник

загрузка...