Как победительница  Евровидения-2018  и другие мировые звезды снимались в Киеве

Фото: Инстаграм Барзилай. После победы на «Евровидении 2018» Нетта решила снимать новый клип именно в Киеве

Нетта Барзилай снимает в украинской столице новое видео.

Новость о том, что 25-летняя победительница «Евровидения-2018» от Израиля Нетта Барзилай находится в Киеве появилась еще 11 июля. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук украинский пиар-менеджер Артур Звирянский.

Он написал, что певица снимает новый клип и для съемок было выбрано три локации: музей истории Украины, парк в Буче и Борщаговка. На всех локациях Нетта была замечена сидя на диване. О том, почему исполнительница решила снимать видео именно в Киеве и на сколько дней приехала исполнительница пока неизвестно.

Можем предположить, что Нетта остановилась в одном из самых дорогих отелей Киева – PremierPalaceHotel. Один из помощников снял видео из отеля и выложил в своем сторис в Инстаграм. Известно, что цена за номер в отеле стартует от 186 евро за сутки.

«КП в Украине» решила собрать топ-5 клипов мировых исполнителей, которые также снимались в Киеве.

Hurts

Британская группа практически каждый год приезжает в Киев с сольными концертами. Помимо выступлений музыканты успевали еще снимать клипы в украинской столице. Например, в 2015 году сьемки видео на песню Wingsпроходили киевских отелях, вдобавок на крыше БЦ «Парус»

Foals

В 2015 году британские музыканты снимали видео на песню What Went Down на пустыре возле Троещины, вдобавок на Киевском море.

Наталья Имбрулия

В 2005 году австралийская певица посетила Киев для того, чтобы снять видеоклип на песню Shiver. Сьемки видео проходили в Музее народной архитектуры и быта в Пирогово, на Подоле и Железнодорожном вокзале, на котором Имбрулия, по сюжету клипа, скрывается от преследователей.

Coldplay

Часть сьемок клипа на песню Up&Up три дня проходили в Киеве, а один день в Нью-Йорке. Кроме того, графика для клипа была нарисована днепропетровской командой Gloria FX.

Nothing But Thieves

Британские рок-музыканты также часто посещают Украину с концертами. Свой клип на песню Amsterdam Nothing But Thieves решили снимать именно в Киеве. Сьемки проходили на заброшенном танковом заводе. 

 

 

 

 

 

 

 



Источник

загрузка...