Даша Астафьева - о съемках в  Свингерах :  Для меня секс и юмор - вещи взаимосвязанные

Даша Астафьева признается, что во всем всегда стремится к идеалу. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.

Во время онлайн-конференции в «КП» в Украине» актриса рассказала, почему ей интересна эта комедия.

Продолжению «Свингеров» быть! По сюжету, во второй части комедии герои готовятся к Новому году и в праздничную ночь стремятся осуществить свои сексуальные желания.

Актерский состав пополнится и новыми именами, однако главных героев, как и в первой части, сыграют Оля Полякова, Михаил Кукуюк, Даша Астафьева, Вячеслав Довженко, Анна Саливанчук и Алексей Вертинский.

Кстати, на этот раз авторы обещают пикантную сцену между героинями Оли Поляковой и Даши Астафьевой, а вот при каких обстоятельствах две звезды окажутся в одной постели, можно будет узнать уже в декабре (премьера намечена на 5 декабря).

Во время онлайн-конференции в «КП» в Украине» мы немножечко поговорили с Дашей Астафьевой об этой картине.

— Этот фильм понравился многим, поэтому очень рада, что снова буду частью этого проекта, — признается Даша. — Для меня секс и юмор — вещи взаимосвязанные, я их не разделяю. 

— В «Свингерах» ваша героиня является любовницей женатого мужчины. Были ли похожие ситуации в вашей жизни?

— Очень важно, чтобы актер правильно воспринимал предложенную роль. Ты не можешь хорошо сыграть роль, к которой плохо относишься. Такие отношения сплошь и рядом. Это даже своеобразная модель современных отношений, которая рано или поздно настигает каждого человека. Просто у тебя есть выбор — стать навсегда любовницей  или ждать, когда ты станешь  женой.

Да, у меня был такой опыт в 17 лет. Я влюбилась в женатого мужчину, и какое-то время у нас были отношения. Но они были для меня очень болезненными, мне бы больше не хотелось быть в такой ситуации.

— А вы — актриса капризная? Как ваш внутренний  тиран уживается с тиранией режиссера?

— Нет, не капризная. Приходите  к нам на съемочную площадку  и увидите лично. Но я могу быть требовательной актрисой. В жизни я всегда и во всем  стремлюсь к идеалу. Мне тяжело уснуть, если я знаю, что у меня стоит стакан на краю прикроватной тумбочки. Потому что знаю: ночью  подойдет Чича, разобьет его, разбудит всю семью, и мне нужно будет вставать и убирать.

Даша Астафьева и Оля Полякова готовы зажигать!

 



Источник

загрузка...