Коллаж РБК-Украина

Девушка прошла в финал конкурса «Мисс Украина Вселенная 2018»

В Киеве 14 августа состоится финал «Мисс Украина Вселенная 2018». В этом году в числе финалисток конкурса оказалась Яна Беляева — девушка, с которой был замечен в киевском клубе муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу. Глава оргкомитета конкурса Анна Филимонова рассказала о скандальной конкурсантке, сообщает «КП в Украине».

«Яна пришла на конкурс, как все — и прошла в финал. Она очень веселая девочка, сумбурная такая. А неделю назад она пришла и сообщила оргкомитету, что по личным обстоятельствам не может участвовать в конкурсе. Мы приняли ее ситуацию и, если честно, в тот момент ничего не знали о том, что про нее пишут украинские и российские СМИ», — отметила глава оргкомитета.

«Мы были не в курсе, кто у нас сегодня «главная звезда». А потом Яна вернулась  и сказала, что справилась с ситуацией и готова участвовать. И мы ее вернули», — добавила она.

"В обиду себя не даст": появились подробности о подруге мужа Ани Лорак

Скриншот поста (instagram.com/belyaeva_inc)

Филимонова также рассказала, что Беляева собирается говорить прессе о своих приключениях, если победит.

«Она сказала, что конкурс не имеет отношения к ее личной жизни и когда она будет готова общаться с прессой на эту тему, тогда и будет. Но пока – нет. И это ее право. Вы за Яну не беспокойтесь, она – девушка с характером и в обиду себя не даст», — отметила Анна Филимонова.

«Я хочу сказать важную вещь: оргкомитет конкурса сознательно не интересуется личной жизнью девушек. Если бы мы отбирали конкурсанток по их мужчинам, то у нас и был бы конкурс мужчин. Можно было бы учредить конкурс «Мисс любовница», например. Но зачем? Наш конкурс не об этом, он — о женской красоте», — добавила глава организационного комитета.

Напомним, мужа Ани Лорак поймали на измене.

Ранее появились подробности о таинственной незнакомке.

Кстати, подружка мужа Ани Лорак похвасталась подарками в сети.

Diva Ани Лорак (видео: STYLER.rbc.ua)

.



Источник

загрузка...