Снимки умирающего российского актера Николая Караченцова, сделанные сотрудниками онкологического центра, где он скончался, стали «эксклюзивом» российского журнала «Тайны звезд». Жуткие фото артиста на смертном одре привели в ужас не только читателей, но и росСМИ.

На одном из кадров Караченцов запечатлен мертвым с еще открытыми глазами, на другом он подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких. Цинизм этих леденящих фотографий заставил содрогнуться даже видавших виды «акул пера».

Так, российское издание «Дни.ру» не упустило возможности заметить, что жуткая откровенность подобных снимков должна заставить содрогнуться, а не с интересом рассматривать их.

«Многие люди рассматривают эти жуткие фотографии так, будто сами будут жить вечно и никогда не окажутся перед лицом смерти. А ведь еще неизвестно, как будет выглядеть каждый из нас в момент тяжелой болезни или перед вратами в вечную жизнь. «Боже, как страшно!» – вздыхает народ. Многие ведь привыкли видеть артиста секс-символом, но теперь кажется, что мир рухнул», — отметили журналисты.

Как писал OBOZREVATEL, легендарный российский актер Николай Караченцов скончался 26 октября в Москве. Актеру должно было исполниться 74 года.



Источник

загрузка...