По сюжету клипа личная драма главной героини перемежовывается с кадрами из кинофильма

Редакция Сегодня Lifestyle Сегодня, 11:30 Светлана Лобода. Фото: пресс-служба

Песня «Лети» была записана специально для фильма-трилогии «Гоголь.Вий» и является первым оригинальным саундтреком исполненным певицей Светланой Лободой.

Мистический детектив «Гоголь. Вий» рассказывает о молодом писаре и начинающем поэте Николае Гоголе, который ведет расследование загадочных убийств девушек в селе Диканька в компании своих помощников – полицейского Бинха (Евгений Стычкин), кузнеца Вакулы (Сергей Бадюк) и доктора Бомгарта (Ян Цапник).

Съемки клипа на трек проходили ночью в  одном из старейших кинотеатров. Режиссером видео выступила Нателла Крапивина, являющаяся также продюсером LOBODA. По сюжету клипа личная драма главной героини перемежается с кадрами из кинофильма.

Нателла Крапивина: «Мы хотели рассказать историю одиночества, которое всегда наполнено тайной. Героиня одна в огромном зале, и только тень прошлого неотступно следует за ней. Как часто в жизни мы бежим от призраков, спасаемся в огромных комнатах чужих душ, чтобы забыть одну единственную любовь, которая была тем самым защитным кругом, оберегом от зла и боли! «Гоголь. Вий» – это же больше, чем история про злых духов и борьбу с ними – это история о добре и зле в целом, и о том, способна ли чистая душа победить темные стороны не только снаружи, но и внутри».

Напомним, Светлана Лобода, которая готовится во второй раз стать мамой, стала героиней журнала Cosmopolitan Russia.

Недавно представители прессы выяснили, в каких условиях появится на свет второй ребенок артистки.

Источник: «Сегодня»

Источник